荒川之下

王者荣耀R18 邦信邦炖肉十题 part.1

君临十方。:

王者荣耀邦信邦炖肉十题 非历史向 偏游戏向


OOC*


part.1  龙椅play


“君主…君主…啊……”


——未央宫,这座金碧辉煌、万人敬仰的金銮殿里,此时春光一片。
大殿正上方的龙椅上,大汉的主人汉高祖刘邦衣冠整洁,连冕旒都未卸下,只撩开下身朝服露出玉茎,国士无双韩重言赤身裸体地敞着腿坐在刘邦的胯上,双手环绕于刘邦的脖颈,上下快速摆动着腰肢,朝服被胡乱地丢在一旁。


这日早朝无多琐事,刚刚打下的大汉江山一片太平,刘邦早早就退了朝遣散众臣,唯独留了韩信在未央宫里。张良走前只是用叹惋的目光看了看韩信,没有多做言语便走了,这让韩信有点不知其所以然,君主或许只是有要事要商讨罢了吧?
——可是他错了。


肉戳下面链接↓


http://m.weibo.cn/2181052372/4012301243941509?sourceType=sms&from=1068095010&wm=9847_0002


—————————————————————————————


★总觉得链接好像戳不开,评论有小天使补了一下!大家戳不开可以看评论!


第一次开车文力不足请见谅.
不出问题的话大概会周更,因为快要开学了qaq住宿党的痛。
小可爱们可以给点评价什么的我会尽量改,或者有什么想要我写的x炖肉十题的方式或者地点也可以给点建议!!说不定以后我都会写到!!


邦信大法好啊!!!!可我媳妇儿还要我写信邦[瘫]


这样♡

评论

热度(541)